Ingredienti
50gr di Gorgonzola
20gr di Gherigli di Noci
Q.b. di Maggiorana
10gr di Latte
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
- Cuocere la Zuppa Ortolana Findus seguendo i metodi di preparazione riportati sulla confezione. Lasciare intiepidire
- Preparare la mousse frullando insieme con un mixer a immersione il gorgonzola, le noci e il latte. A piacere aggiungere qualche fogliolina di maggiorana e il pepe nero
- Servire la Zuppa Ortolana in bicchieri decorando con una querelle di mousse al gorgonzola.
Suggerimenti dello Chef
Preparare in anticipo la mousse e conservarla in anticipo, in questo modo servirla sarà ancora più semplice e veloce.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
184,7
14,9
5,7
1
1
Percentuale RI per porzione **
9
21
29
1
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura