Ingredienti
370 gr di Acqua
90 gr di Polenta istantanea
3 gr di Sale
15 gr di Formaggio Grattugiato
Q.b. di Basilico
Preparazione
Portare a ebollizione l’acqua, salate e versare a pioggia la polenta. Cuocere mescolando per 9 minuti o fin quando si sarà addensata
Rivestire con 2/3 della polenta 3 stampini a cupoletta unti e farcirli con la Zuppa Tradizionale Findus precedentemente cotta e ben scolata
Coprire gli stampini sigillando per bene con la restante polenta
Infornare con il grill alla massima potenza per circa 5 minuti, quindi estrarre dal forno, sformare e servire subito gli zuccotti guarnendo con foglie di basilico fresco e una grattugiata di parmigiano.
Suggerimenti dello Chef
E' possibile aggiungere un cuore filante di formaggio preferito al centro del ripieno di ogni zuccotto.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
81,9
2,7
1,5
<0,5
2
Percentuale RI per porzione **
4
4
8
<1
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura