Frittata di Minestrone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Frittata di Minestrone

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Piatto Unico o Finger Food per aperitivo. Perfetto per il riciclo del minestrone avanzato già cotto
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

4 Uova 
20 gr di Latte 
1 cucchiaio di Farina 
1 filo di Olio EVO 
Q.b. di Basilico 

Preparazione

  1. Rompere le uova e sbatterle con una forchetta, aggiungere la farina setacciata e infine il latte
  2. Ungere con l’olio una padella antiaderente e farla riscaldare. Aggiungere il Minestrone Tradizione già cotto nella padella e distribuirlo omogeneamente sulla superficie, quindi versarvi sopra le uova sbattute            
  3. Cuocere coprendo la frittata su entrambi i lati: rigirarla solo quando l’uovo in superficie sarà rappreso e non liquido
  4. Servire guarnendo con foglie di basilico

Suggerimenti dello Chef

Se di gradimento è possibile anche spezzettare le foglie di basilico nell’uovo prima di versarlo in padella

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
339.5
21.7
4.9
5.9
0.5
Percentuale RI per porzione **
17
%
31
%
25
%
7
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura