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Orata al pesto di salvia

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus

E chi l'ha detto che semplice e veloce non significhi anche gustoso? Il pesto di salvia aggiunge note forti alla ricetta, le verdure condite in leggero anticipo con la loro fresca acidità rendono il tutto molto estivo.

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Orata
    Fiori di Orata Findus
  • 1 ciuffo di Salvia fresca
  • 1/2 Limone fresco
  • 1/2 filetto di Alice sott'olio sgocciolata
  • 1 manciata di Mandorle pelate
  • 1 Finocchio fresco
  • 1/2 Cipolla rossa fresca
  • Q.b. di Sale
  • 2 cucchiai di Olio EVO

Preparazione

  1. Affettare il finocchio e la cipolla a julienne, condire con sale, succo di limone e un cucchiaio d'olio, lasciare a macerare.

  2. Cuocere il Fiore di Orata in padella seguendo le istruzioni sulla confezione.   

  3. Nel frattempo in un mortaio, o mixer, unire l'alice con pochissimo sale, le mandorle, poca scorza di limone grattugiata e la salvia.

  4. Battere il tutto aggiungendo olio poco alla volta per ottenere una salsa.

  5. Servire l'orata con un cucchiaio di pesto, un ciuffo di valeriana e l'insalatina di verdure.

Suggerimenti dello Chef

Potete comporre la vostra insalata con le verdure che avete già nel frigo, peperoni, zucchine, lattuga o cavolo cappuccio.. Largo alla fantasia!

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 321,1 22,1 5 3,7 1,4
Percentuale RI per porzione ** 16% 32% 25% 4% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura