Ingredienti
Preparazione
- Preparare la cremosa seguendo le istruzioni sulla busta.
- Nel frattempo preparare la vaporiera e cuocere le vongole per 2-3 minuti.
- Tostare i semi di zucca in un padellino antiaderente.
- Servire la cremosa in fondine guarnendo con le vongole e i semi.
Suggerimenti dello Chef
Il timo al limone dona freschezza e profumo insuperabile a questa ricetta, aggiungetene un rametto anche all'acqua della vaporiera.

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
110-1
4-9
0-7
3
1.1
Percentuale RI per porzione **
6
7
4
3
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura