Lasagnetta con mazzancolle, asparagi e provola affumicata

Lasagnetta con Mazzancolle Asparagi e Provola Affumicata - Findus
20 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Intermedio
10
Porzioni
Una ricetta perfetta per una occasione da festeggiare!

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola
  1. In una casseruola lasciar appassire lo scalogno con l'olio, aggiungere gli Asparagi Findus tagliati a dadini tenendo da parte le punte e i 3/4 delle mazzancolle.
  2. Sciogliere la farina in una parte del latte. Proseguire aggiungendo il restante latte nella casseruola, quindi aggiungere la farina disciolta.
  3. Cuocere per 5-6 minuti dall'ebollizione come fosse una besciamella.

  4.  Accendere il forno a 180°C. 

  5. In una teglia versare un mestolo di salsa, spalmandola bene sul fondo. Proseguire formando degli strati alternando la pasta all’uovo, la salsa, la provola, il parmigiano e le punte d'Asparago Findus e le mazzancolle precedentemente tenuti da parte avendo cura di finire con salsa e provola.
  6. Infornare per 20-25 minuti e servire.

Suggerimenti

  • Potete sostituire i gamberi con altro pesce che avete a disposizione.
    Il trucco per porzionarla più facilmente è attendere 5 minuti prima di tagliarla.
    Potete prepararla in anticipo e servirla anche durante un buffet.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

350 gr di  
Punte di Asparagi
40 gr di olio EVO 
20 gr scalogno tritato 
50 gr di farina 
300 gr di mazzancolle 
30 gr di parmigiano grattugiato 
120 gr di pasta all'uovo sottile 
130 gr di provola affumicata a fette 
1000 gr di latte scremato 

Dove acquistare

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