Ingredienti
40 gr di olio EVO
20 gr scalogno tritato
50 gr di farina
300 gr di mazzancolle
30 gr di parmigiano grattugiato
120 gr di pasta all'uovo sottile
130 gr di provola affumicata a fette
1000 gr di latte scremato
Preparazione
- In una casseruola lasciar appassire lo scalogno con l'olio, aggiungere gli Asparagi Findus tagliati a dadini tenendo da parte le punte e i 3/4 delle mazzancolle.
- Sciogliere la farina in una parte del latte. Proseguire aggiungendo il restante latte nella casseruola, quindi aggiungere la farina disciolta.
Cuocere per 5-6 minuti dall'ebollizione come fosse una besciamella.
Accendere il forno a 180°C.
- In una teglia versare un mestolo di salsa, spalmandola bene sul fondo. Proseguire formando degli strati alternando la pasta all’uovo, la salsa, la provola, il parmigiano e le punte d'Asparago Findus e le mazzancolle precedentemente tenuti da parte avendo cura di finire con salsa e provola.
- Infornare per 20-25 minuti e servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete sostituire i gamberi con altro pesce che avete a disposizione.
Il trucco per porzionarla più facilmente è attendere 5 minuti prima di tagliarla.
Potete prepararla in anticipo e servirla anche durante un buffet.
Il trucco per porzionarla più facilmente è attendere 5 minuti prima di tagliarla.
Potete prepararla in anticipo e servirla anche durante un buffet.

In forno

In pentola
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