Ingredienti
25 gr di Pancetta a cubetti
40 gr di Cipolla
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Timo
Preparazione
In una pentola antiaderente scaldare la pancetta con la cipolla tritata e farla rosolare per circa 5 minuti
Aggiungere la Zuppa Tradizionale Findus insieme a circa 150 ml di acqua calda. Mescolare di tanto in tanto e cuocere per circa 15 minuti o secondo il grado di consistenza desiderato
Servire con crostini di pane e foglie di timo.
Suggerimenti dello Chef
Per una consistenza più croccante lasciare rosolare per più tempo la pancetta, ma attenzione a non bruciarla
Metodo di cottura

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
109
4
1,2
2,1
1
Percentuale RI per porzione **
5
%6
%6
%2
%12
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura