Ricetta Zuppa Tradizionale con pancetta - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Piatto unico rivisitato in modo gustoso. Nutriente e di veloce preparazione

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una pentola antiaderente scaldare la pancetta con la cipolla tritata e farla rosolare per circa 5 minuti

  2. Aggiungere la Zuppa Tradizionale Findus insieme a circa 150 ml di acqua calda. Mescolare di tanto in tanto e cuocere per circa 15 minuti o secondo il grado di consistenza desiderato

  3. Servire con crostini di pane e foglie di timo.

Suggerimenti

  • Per una consistenza più croccante lasciare rosolare per più tempo la pancetta, ma attenzione a non bruciarla

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

400 gr di  
Zuppa Tradizionale con Avena Integrale
25 gr di Pancetta a cubetti 
Q.b. di Pepe Nero 
40 gr di Cipolla 
Q.b. di Timo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura