Ingredienti
Preparazione
Cuocere la Zuppa Tradizionale Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare
Ungere due cocotte adatte alla cottura in forno e distribuire la Zuppa Tradizionale al loro interno. Ricoprire il bordo delle cococotte con la pasta sfoglia e sigillare per bene come se fosse un coperchio
Bucherellare la pasta sfoglia e spennellare con il latte
Cuocere in forno a 160 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie della pasta sfoglia sarà dorata
Servire subito.
Suggerimenti dello Chef
E’ importante utilizzare una cocotte che contenga la Zuppa in modo che sia riempita fino all’orlo per una giusta riuscita della ricetta
Al forno
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
206,3
2,3
0,3
2,2
1
Percentuale RI per porzione **
10
3
2
2
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura