Zuppa Tradizionale nel Pane

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Piatto unico servito in maniera originale grazie a una pagnotta di pane. Ideale anche per riciclare gli avanzi di Zuppa
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

20 gr di Formaggio Grattuggiato 
Q.b. di Basilico 
1 Pagnotta piccola di Pane 

Preparazione

  1. Cuocere la Zuppa Tradizionale Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Nel frattempo tagliare la calotta della pagnotta e scavare l’interno lasciando un cm di bordo

  3. Tostare il pane al grill per 10 minuti quindi estrarlo e riempirlo con la Zuppa Tradizionale Findus

  4. Cospargere la superficie con il formaggio grattuggiato e cuocere con il grill per altri 5 minuti

  5. Servire subito aggiustando di pepe e decorando con basilico fresco.

Suggerimenti dello Chef

Per evitare sprechi tostare la mollica di pane e poi tritarla per ottenere del pangrattato fatto in casa.

Metodo di cottura

Findus - Forno
Al forno
Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
414,7
6,5
2
4,6
2
Percentuale RI per porzione **
21
9
10
5
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura