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Ravioli con ricotta e piselli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Dolcemente Verde con Amore da Findus

Volete stupire i vostri ospiti? Questi ravioli saranno molto apprezzati, la dolcezza dei piselli ingentilisce la ricetta e ben contrasta la salinità del formaggio. Con Amore da Findus

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 500 gr di Pasta fresca all'uovo
  • 300 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 150 gr di Ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di Porro fresco, tritato
  • 2 cucchiai di Pangrattato
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo fresco
  • 2 noci di Burro
  • 2 cucchiai di Formaggio grattugiato
  • Q.b. di Pepe nero
  • 1 pizzico di Sale

Preparazione

  1. In una padella fondere 1 noce di burro con il porro, aggiungere i gambi del prezzemolo, tritati, e la metà dei pisellini.   

  2. Aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere finchè non evapora tutta.   

  3. Frullare con un minipimer e aggiungere la ricotta, il formaggio e la foglie del prezzemolo tritate finemente.

  4. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere del pangrattato per ottenere una consistenza ottimale, poi trasferire l'impasto in un sac-a-poche.

  5. Stendere la pasta e formare i ravioli nella maniera classica.

  6. Portare ad ebollizione abbondante acqua per lessare i ravioli.

  7. Nel frattempo nel restante burro aggiungere i pisellini rimanenti, un mestolo d'acqua calda e un pizzico di sale.

  8. Lessare i ravioli 2-3 minuti e poi mantecarli nella padella con i pisellini.

  9. Servire con poco formaggio grattugiato o prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

Sostituite parte del prezzemolo con maggiorana o menta per un profumo inusuale!

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Tags

Cena

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 554,8 11,2 4,7 5,5 0,9
Percentuale RI per porzione ** 28% 16% 24% 6% 15%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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