Ingredienti
1 carota
1 peperone rosso
1
peperone giallo
1
zucchina piccola
1
mazzetto di erbe aromatiche miste
(origano, rosmarino, timo, menta, basilico)
2
cucchiai di pangrattato
Q. b.
di olio evo
Q.b.
di sale
Q.b.
di pepe
Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a dadini piccoli.
- Scaldare un filo di olio evo in una padella antiaderente e far saltare la dadolata colorata per qualche minuto.
- Tritare le erbe aromatiche e mischiarle con il pangrattato.
Disporre i Fiori di Branzino su una teglia con pangrattato, erbe ed un filo d’olio.
- Infornare a 220 C° per 15 minuti.
- Impiattare i fiori di branzino sul letto di verdure e cospargere con le erbe aromatiche.
- Aggiustare di sale e pepe ed eventualmente decorare con qualche fogliolina di erbe aromatiche fresche.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Profumi e sapori del MediterraneoBellissima idea colorata e gustosa per un piatto a base di pesceSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura