Ingredienti
1 Patata fresca
1 Peperone rosso medio, grigliato e spellato.
1 cucchiaio Olio EVO
2 pizzichi di sale
Preparazione
- Tagliare la patata a fiammiferi con l'ausilio di una mandolina da cucina e lasciarla sotto acqua fredda corrente per qualche minuto.
- Nel bicchiere di un frullatore unire il peperone, l'olio e un pizzico di sale e frullare il tutto per ottenere il coulis.
- Cuocere il branzino in padella seguendo le istruzioni sul pacco.
- Nel frattempo scolare i fiammiferi e asciugarli con una centrifuga o un canovaccio pulito, friggere i fiammiferi di patata in abbondante olio di semi per pochi minuti finchè croccanti, poi scolarli su carta da cucina e salarli leggermente.
- Servire il branzino con una porzione dei fiammiferi di patata e un paio di cucchiai di coulis di peperone di fianco.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungi un pizzico di curry al coulis di peperone per dargli un tocco Fusion!!
Per aggiungere una nota amara a contrastare la dolcezza dei peperoni lascia cadere qualche fogliolina di rughetta sul piatto.

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
346
20
3,7
3,8
0,7
Percentuale RI per porzione **
17
29
19
4
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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