Branzino in padella con patate fiammifero

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Un modo sfizioso e gustoso di servire il pesce ai vostri ragazzi e a tutte quelle persone che non ne vanno proprio pazzi. Le patatine mettono d’accordo tutti e la salsa al peperone daranno una sferzata di colore e di gusto al piatto.
Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
Fiori di Branzino - Capitan Findus
1 Patata fresca 
1 Peperone rosso medio, grigliato e spellato. 
1 cucchiaio Olio EVO 
2 pizzichi di sale 

Preparazione

  1. Tagliare la patata a fiammiferi con l'ausilio di una mandolina da cucina e lasciarla sotto acqua fredda corrente per qualche minuto.
  2. Nel bicchiere di un frullatore unire il peperone, l'olio e un pizzico di sale e frullare il tutto per ottenere il coulis.
  3. Cuocere il branzino in padella seguendo le istruzioni sul pacco.
  4. Nel frattempo scolare i fiammiferi e asciugarli con una centrifuga o un canovaccio pulito, friggere i fiammiferi di patata in abbondante olio di semi per pochi minuti finchè croccanti, poi scolarli su carta da cucina e salarli leggermente.
  5. Servire il branzino con una porzione dei fiammiferi di patata e un paio di cucchiai di coulis di peperone di fianco.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungi un pizzico di curry al coulis di peperone per dargli un tocco Fusion!!
Per aggiungere una nota amara a contrastare la dolcezza dei peperoni lascia cadere qualche fogliolina di rughetta sul piatto.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
346
20
3,7
3,8
0,7
Percentuale RI per porzione **
17
29
19
4
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura