Ingredienti
150 gr di Zucca fresca, a cubetti
150 gr di Ceci cotti
50 gr di Cipolla fresca a julienne
1 foglia di Alloro fresco
2-3 grani di Pepe di Sichuan
1 rametto di Rosmarino fresco
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
Preparazione
Scaldare l'olio con la cipolla, l'alloro, il pepe e il rosmarino.
Aggiungere la zucca e farla rosolare a fuoco basso per 5 minuti, poi unire i Fiori di Branzino tagliati a metà e mezzo mestolo d'acqua.
Passati 5 minuti aggiungere i ceci, salare e cuore altri 5 minuti, lasciando ritirare la zuppetta.
Servire.
Suggerimenti dello Chef
Posizionate una fetta di pane abbrustolito nel piatto prima di poggiarci il branzino.

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura