Ingredienti
150 gr di Zucca fresca, a cubetti
150 gr di Ceci cotti
50 gr di Cipolla fresca a julienne
1 foglia di Alloro fresco
2-3 grani di Pepe di Sichuan
1 rametto di Rosmarino fresco
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
Preparazione
Scaldare l'olio con la cipolla, l'alloro, il pepe e il rosmarino.
Aggiungere la zucca e farla rosolare a fuoco basso per 5 minuti, poi unire i Fiori di Branzino tagliati a metà e mezzo mestolo d'acqua.
Passati 5 minuti aggiungere i ceci, salare e cuore altri 5 minuti, lasciando ritirare la zuppetta.
Servire.
Suggerimenti dello Chef
Posizionate una fetta di pane abbrustolito nel piatto prima di poggiarci il branzino.
Metodo di cottura

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
367,5
20,1
4,1
3,1
1,3
Percentuale RI per porzione **
18
%29
%21
%3
%22
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura