8 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Velocemente e senza sforzo metterete in tavola un piatto molto interessante e saporito. Le note di rosmarino e Pepe di Sichuan rendono questa ricetta più complessa e ambiziosa.
Preparazione
in padella
Scaldare l'olio con la cipolla, l'alloro, il pepe e il rosmarino.
Aggiungere la zucca e farla rosolare a fuoco basso per 5 minuti, poi unire i Fiori di Branzino tagliati a metà e mezzo mestolo d'acqua.
Passati 5 minuti aggiungere i ceci, salare e cuore altri 5 minuti, lasciando ritirare la zuppetta.
Servire.
Suggerimenti
- Posizionate una fetta di pane abbrustolito nel piatto prima di poggiarci il branzino.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Fiori di Branzino
150 gr di Zucca fresca, a cubetti
150 gr di Ceci cotti
50 gr di Cipolla fresca a julienne
1 foglia di Alloro fresco
2-3 grani di Pepe di Sichuan
1 rametto di Rosmarino fresco
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
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