Cipolla Caramellata con Fiori di Branzino

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Numero di persone
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Difficoltà
Cipolla Caramellata con Fiori di Branzino


Semplice da preparare, facile da gustare, purtuttavia gli accostamenti di sapori e i contrasti di gusto e texture fanno di questa ricetta un candidato ad entrare nel vostro ricettario personale.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
fiori di branzino - Findus
150 gr Cipolla bianca a julienne 
1 cucchiaino Zucchero  
1 cucchiaino Olio EVO 
1 pizzico Sale 
1 manciata di sfogliette di pane Guttiau 
1 ciuffo Insalata tipo misticanza 
Q.b. Glassa al balsamico 
1 cucchiaio di granella di pistacchio 

Preparazione

  1. Preparare i fiori di Branzino seguendo le istruzioni riportate sul pacco.

  2. Nel frattempo in un padellino antiaderente a fuoco moderato cuocere la cipolla con l'olio, lo zucchero e il pizzico di sale; dovrà appassire e prendere colore fino a divenire ambrata.

  3. Tagliare il branzino a pezzetti a fine cottura.

  4. Poggiare la cipolla caramellata in mucchietti sul piatto, appoggiarci il branzino e spargere le sfogliette e la misticanza tutto intorno.

  5. Terminare il piatto con la granella di pistacchio e la glassa al balsamico a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare la cipolla caramellata anche in anticipo e gustarla a temperatura ambiente.

Al posto del pane Guttiau potete usare del carasau o dei semplici crostini.

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413.6
23.6
4.1
10.8
1.1
Percentuale RI per porzione **
21
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34
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21
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12
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura