Ingredienti
150 gr Cipolla bianca a julienne
1 cucchiaino Zucchero
1 cucchiaino Olio EVO
1 pizzico Sale
1 manciata di sfogliette di pane Guttiau
1 ciuffo Insalata tipo misticanza
Q.b. Glassa al balsamico
1 cucchiaio di granella di pistacchio
Preparazione
Preparare i fiori di Branzino seguendo le istruzioni riportate sul pacco.
Nel frattempo in un padellino antiaderente a fuoco moderato cuocere la cipolla con l'olio, lo zucchero e il pizzico di sale; dovrà appassire e prendere colore fino a divenire ambrata.
Tagliare il branzino a pezzetti a fine cottura.
Poggiare la cipolla caramellata in mucchietti sul piatto, appoggiarci il branzino e spargere le sfogliette e la misticanza tutto intorno.
Terminare il piatto con la granella di pistacchio e la glassa al balsamico a piacere.
Suggerimenti dello Chef
Potete preparare la cipolla caramellata anche in anticipo e gustarla a temperatura ambiente.
Al posto del pane Guttiau potete usare del carasau o dei semplici crostini.

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
413.6
23.6
4.1
10.8
1.1
Percentuale RI per porzione **
21
34
21
12
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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