Ingredienti
Zenzero q.b.
80 g di zucchine
80 g di carote
80 g di zucca fresca a cubetti
5-6 pomodori ciliegini
2 cucchiai di olio EVO
1 rametto di timo fresco
Sale q.b.
Preparazione
- Sbucciare e tagliare a dadini la zucca e la carota, poi aggiungere lo zenzero fresco a piacere.
- Quindi, lessare la zucca e le carote in acqua bollente.
- Una volta cotte, frullare con un minipimer fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Nel frattempo, tagliare le zucchine a cubetti, posizionare su una teglia con carta da forno insieme ai Filetti di Branzino, aggiustare con il sale e l'olio EVO e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 220°.
- Quindi, aggiungere i pomodori ciliegino, il timo e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
- Servire il branzino posizionandolo sulla salsa di zucca, carote e zenzero, e accompagnare con i pomodorini e le zucchine.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura