Fiori di Branzino con salsa di zucca, carote e zenzero

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2

Ingredienti

80 g di zucchine 
80 g di zucca fresca a cubetti 
Zenzero q.b. 
80 g di carote 
1 confezione di 
Fiori di Branzino - Capitan Findus
Sale q.b. 
1 rametto di timo fresco 
2 cucchiai di olio EVO 
5-6 pomodori ciliegini 

Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare a dadini la zucca e la carota, poi aggiungere lo zenzero fresco a piacere.
  2. Quindi, lessare la zucca e le carote in acqua bollente.
  3. Una volta cotte, frullare con un minipimer fino ad ottenere una salsa omogenea.
  4. Nel frattempo, tagliare le zucchine a cubetti, posizionare su una teglia con carta da forno insieme ai Filetti di Branzino, aggiustare con il sale e l'olio EVO e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 220°.
  5. Quindi, aggiungere i pomodori ciliegino, il timo e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
  6. Servire il branzino posizionandolo sulla salsa di zucca, carote e zenzero, e accompagnare con i pomodorini e le zucchine.
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