Ingredienti
80 g di zucchine
80 g di zucca fresca a cubetti
Zenzero q.b.
80 g di carote
Sale q.b.
1 rametto di timo fresco
2 cucchiai di olio EVO
5-6 pomodori ciliegini
Preparazione
- Sbucciare e tagliare a dadini la zucca e la carota, poi aggiungere lo zenzero fresco a piacere.
- Quindi, lessare la zucca e le carote in acqua bollente.
- Una volta cotte, frullare con un minipimer fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Nel frattempo, tagliare le zucchine a cubetti, posizionare su una teglia con carta da forno insieme ai Filetti di Branzino, aggiustare con il sale e l'olio EVO e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 220°.
- Quindi, aggiungere i pomodori ciliegino, il timo e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
- Servire il branzino posizionandolo sulla salsa di zucca, carote e zenzero, e accompagnare con i pomodorini e le zucchine.
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