Fish Burger con cavolo viola e maionese allo zenzero

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus GIORNATA MONDIALE DEL LIBRO
 Burger colorato dai sapori contrastanti
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Confezione di  
Fish burger
2 Panini 
45 gr di Cavolo Viola crudo 
30 gr di Maionese  
Q.b. di Zenzero (radice) 
1 Pomodoro 
1 rametto di Prezzemolo fresco  
1 cucchiaino di Olio EVO  

Preparazione

  1. Cuocere i Fish Burger seguendo le indicazioni sulla confezione

  2. Nel frattempo tagliare a julienne il cavolo e a fette il pomodoro

  3. Mescolare alla maionese un po’ di radice di zenzero sbucciata e grattugiata finemente, amalgamando accuratamente

  4. Tostare l’interno dei panini tagliati a metà e sparlare la maionese sulla loro superficie interna 

  5. Adagiare sulla base il pomodoro, poi il Fish Burger cotto e infine il cavolo viola a julienne. Chiudere il panino con la restante metà e servire subito.

Suggerimenti dello Chef

In base a quanto zenzero si grattugia nella maionese si ottiene un composto più aromatico e piccante

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
511.6
20.6
2.7
6.1
2
Percentuale RI per porzione **
26
29
14
7
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche