Ingredienti
2 Panini
45 gr di Cavolo Viola crudo
30 gr di Maionese
Q.b. di Zenzero (radice)
1 Pomodoro
1 rametto di Prezzemolo fresco
1 cucchiaino di Olio EVO
Preparazione
Cuocere i Fish Burger seguendo le indicazioni sulla confezione
Nel frattempo tagliare a julienne il cavolo e a fette il pomodoro
Mescolare alla maionese un po’ di radice di zenzero sbucciata e grattugiata finemente, amalgamando accuratamente
Tostare l’interno dei panini tagliati a metà e sparlare la maionese sulla loro superficie interna
Adagiare sulla base il pomodoro, poi il Fish Burger cotto e infine il cavolo viola a julienne. Chiudere il panino con la restante metà e servire subito.
Suggerimenti dello Chef
In base a quanto zenzero si grattugia nella maionese si ottiene un composto più aromatico e piccante
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
511.6
20.6
2.7
6.1
2
Percentuale RI per porzione **
26
29
14
7
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura