Fish Burger con cavolo viola e maionese allo zenzero

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fish Burger con cavolo viola e maionese allo zenzero

Capitan Findus logo - Findus

GIORNATA MONDIALE DEL LIBRO
 Burger colorato dai sapori contrastanti
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Confezione di  
Fish Burger Findus
2 Panini 
45 gr di Cavolo Viola crudo 
30 gr di Maionese  
Q.b. di Zenzero (radice) 
1 Pomodoro 
1 rametto di Prezzemolo fresco  
1 cucchiaino di Olio EVO  

Preparazione

  1. Cuocere i Fish Burger seguendo le indicazioni sulla confezione

  2. Nel frattempo tagliare a julienne il cavolo e a fette il pomodoro

  3. Mescolare alla maionese un po’ di radice di zenzero sbucciata e grattugiata finemente, amalgamando accuratamente

  4. Tostare l’interno dei panini tagliati a metà e sparlare la maionese sulla loro superficie interna 

  5. Adagiare sulla base il pomodoro, poi il Fish Burger cotto e infine il cavolo viola a julienne. Chiudere il panino con la restante metà e servire subito.

Suggerimenti dello Chef

In base a quanto zenzero si grattugia nella maionese si ottiene un composto più aromatico e piccante

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
511.6
20.6
2.7
6.1
2
Percentuale RI per porzione **
26
%
29
%
14
%
7
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura