Preparazione
Cuocere i Fish Burger seguendo le indicazioni sulla confezione
Nel frattempo tagliare a julienne il cavolo e a fette il pomodoro
Mescolare alla maionese un po’ di radice di zenzero sbucciata e grattugiata finemente, amalgamando accuratamente
Tostare l’interno dei panini tagliati a metà e sparlare la maionese sulla loro superficie interna
Adagiare sulla base il pomodoro, poi il Fish Burger cotto e infine il cavolo viola a julienne. Chiudere il panino con la restante metà e servire subito.
Suggerimenti
In base a quanto zenzero si grattugia nella maionese si ottiene un composto più aromatico e piccante
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Confezione di
Fish Burger
2 Panini
45 gr di Cavolo Viola crudo
30 gr di Maionese
Q.b. di Zenzero (radice)
1 Pomodoro
1 rametto di Prezzemolo fresco
1 cucchiaino di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura