Fish Burger con cavolo viola e maionese allo zenzero

Burger di pesce con cavolo viola e maionese - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus GIORNATA MONDIALE DEL LIBRO
 Burger colorato dai sapori contrastanti

Preparazione

  1. Cuocere i Fish Burger seguendo le indicazioni sulla confezione

  2. Nel frattempo tagliare a julienne il cavolo e a fette il pomodoro

  3. Mescolare alla maionese un po’ di radice di zenzero sbucciata e grattugiata finemente, amalgamando accuratamente

  4. Tostare l’interno dei panini tagliati a metà e sparlare la maionese sulla loro superficie interna 

  5. Adagiare sulla base il pomodoro, poi il Fish Burger cotto e infine il cavolo viola a julienne. Chiudere il panino con la restante metà e servire subito.

Suggerimenti

  • In base a quanto zenzero si grattugia nella maionese si ottiene un composto più aromatico e piccante

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Confezione di  
Fish Burger
2 Panini 
45 gr di Cavolo Viola crudo 
30 gr di Maionese  
Q.b. di Zenzero (radice) 
1 Pomodoro 
1 rametto di Prezzemolo fresco  
1 cucchiaino di Olio EVO  

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche