Ingredienti
2 cucchiai di Rapa rossa cotta, a julienne
Q.b. di Avocado fresco, a fette
60 gr di Cavolo bianco, fresco
2 Panini da burger con sesamo
Q.b. di Sale
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
- Affettare il cavolo molto sottilmente, poi condirlo con un pizzico di sale e l'olio, condirlo bene per lasciarlo macerare.
- Preparare il salmone come descritto sulla confezione.
- Aprire il panino e aggiungere un cucchiaio di insalata di cavolo poi il salmone, quindi l'avocado e in ultimo la rapa rossa.
Suggerimenti dello Chef
Potete aggiungere un po’ di carota a julienne al cavolo per aggiungere una nota di dolcezza e di colore.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
377,6
18,6
3,4
5,8
1,8
Percentuale RI per porzione **
19
27
17
6
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura