Avena saltata con legumi e magia di funghi Findus

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ricetta che unisce legumi e cereali in una piatto che è un po’ primo piatto e un po’ un piatto unico, ma tutto questo non dispensando il gusto!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di legumi 
300 gr di Avena integrale, lessata 
150 gr di 
magia di funghi - Findus
1 pizzico di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
2 cucchiai di Formaggio grattugiato 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Prepara i Funghi Findus seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. In un padellino antiaderente ben caldo aggiungere il formaggio e farlo aderire uniformemente al fondo, poi a fiamma bassa farlo cuocere finchè sarà dorato e asciutto, con l'aiuto di una forchetta sollevare la cialda da un lato e stendere su un piatto con carta assorbente.
  3. Nel frattempo preparare il mix di legumi scelto. Noi consigliamo ceci, piselli, lenticchie e fagioli borlotti. Poi aggiungere l'avena e i funghi Findus appena cotti, salare, pepeare a piacere e saltare per 3-4 minuti a fiamma vivace.
  4. Servire con pezzi di cialda di formaggio sopra.

Suggerimenti dello Chef

Vegano? Sostituisci la cialda di formaggio con del Tofu grigliato!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura