Ingredienti
200 gr di legumi
300 gr di Avena integrale, lessata
1 pizzico di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
2 cucchiai di Formaggio grattugiato
Q.b. di Pepe nero
Preparazione
- Prepara i Funghi Findus seguendo le istruzioni sulla confezione.
- In un padellino antiaderente ben caldo aggiungere il formaggio e farlo aderire uniformemente al fondo, poi a fiamma bassa farlo cuocere finchè sarà dorato e asciutto, con l'aiuto di una forchetta sollevare la cialda da un lato e stendere su un piatto con carta assorbente.
- Nel frattempo preparare il mix di legumi scelto. Noi consigliamo ceci, piselli, lenticchie e fagioli borlotti. Poi aggiungere l'avena e i funghi Findus appena cotti, salare, pepeare a piacere e saltare per 3-4 minuti a fiamma vivace.
- Servire con pezzi di cialda di formaggio sopra.
Suggerimenti dello Chef
Vegano? Sostituisci la cialda di formaggio con del Tofu grigliato!

in padella

in tegame
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura