Avena saltata con legumi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Avena saltata con legumi

legumissimi - Findus

Ricetta che unisce legumi e cereali in una piatto che è un po’ primo piatto e un po’ un piatto unico, ma tutto questo non dispensando il gusto!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

300 gr di Avena integrale, lessata 
150 gr di Magia di Funghi Findus 
1 pizzico di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe nero 
2 cucchiai di Formaggio grattugiato 

Preparazione

  1. Prepara i Legumissimi seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. In un padellino antiaderente ben caldo aggiungere il formaggio e farlo aderire uniformemente al fondo, poi a fiamma bassa farlo cuocere finchè sarà dorato e asciutto, con l'aiuto di una forchetta sollevare la cialda da un lato e stendere su un piatto con carta assorbente.
  3. Nel frattempo in una padella soffriggere i funghi con l'olio, poi aggiungere l'avena e i Legumissimi appena cotti, salare, pepeare a piacere e saltare per 3-4 minuti a fiamma vivace.
  4. Servire con pezzi di cialda di formaggio sopra.

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Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
562,9
16,7
5
3,2
1
Percentuale RI per porzione **
28
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24
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura