Ingredienti
220 gr di Pasta al grano saraceno
40 gr di Guanciale e bastoncini
60 gr di Cavolo bianco a striscioline
Q.b. di Sale
1 Pomodoro maturo grande a cubetti
Q.b. di Pepe
Preparazione
- Preparare il Minestrone Tradizione con Legumi come descritto sulla confezione.
- Soffriggere con il Misto per Soffritto Findus, a fiamma lenta, il guanciale per il tempo necessario a far sciogliere la parte grassa.
- Quando il guanciale sarà ben croccante toglierlo dalla pentola e lasciarlo su carta assorbente.
- Nella stessa pentola imbiondire il Misto per Soffritto, aggiungere il cavolo bianco e il pomodoro a cubetti.
- Cuocere per 10-12 minuti, eventualmente aggiustare di sale e unire la pasta.
- Portare a cottura e, una volta pronta, unirla al Minestrone precedentemente preparato.
- Dividere nelle scodelle la zuppa, aggiungere sopra il guanciale croccante e a piacere una spolverata di pepe.
Suggerimenti dello Chef
Esistono molti tipi di pasta al grano saraceno, sia fresche che secche, potete anche utilizzare i pizzoccheri, spaccateli e pezzi irregolari!
in pentola
in padella
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