Ingredienti
1/2 confezione di
220 gr di Pasta al grano saraceno
40 gr di Guanciale e bastoncini
750 gr di Brodo Vegetale
1 Pomodoro maturo grande a cubetti
60 gr di Cavolo bianco a striscioline
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe
Preparazione
- Soffriggere a fiamma lenta il guanciale per il tempo necessario a far sciogliere la parte grassa.
- Quando il guanciale sarà ben croccante toglierlo dalla pentola e lasciarlo su carta assorbente.
- Nella stessa pentola imbiondire il soffritto, aggiungere il cavolo bianco, il pomodoro, una metà del brodo caldo e i Legumissimi.
- Cuocere per 10-12 minuti,eventualmente aggiustare di sale e unire la pasta.
- Portare a cottura aggiungendo altro brodo al bisogno.
- Dividere nelle scodelle la zuppa, aggiungere sopra il guanciale croccante e a piacere una spolverata di pepe.
Suggerimenti dello Chef
Esistono molti tipi di pasta al grano saraceno, sia fresche che secche, potete anche utilizzare i pizzoccheri, spaccateli e pezzi irregolari!
Metodo di cottura

in pentola
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
317,5
3,5
0,8
2,4
1,8
Percentuale RI per porzione **
16
%5
%4
%3
%30
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura