Bruschettine di Fiori di Merluzzo con concassé di pomodoro

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Bruschettine di Fiori di Merluzzo con concassé di pomodoro

Semplici da preparare e perfette per ogni occasione, queste sfiziose bruschettine apriranno al meglio le tue cene tra amici.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 baguette di pane 
Q.b. di pomodorini a grappolo 
1 costa di sedano bianco molto piccola 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 pizzico di rosmarino secco 

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare la baguette in 15 fettine, alte 1,5 cm circa, e disporle su carta da forno in una teglia.
  2. Tagliare i Fiori di Merluzzo in 15 fettine, alte 1 cm circa, e disporli sulle fettine di pane.
  3. Infornare per 5-6 minuti o finché i Fiori saranno cotti e il pane croccante.
  4. Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti piccoli e tritare il sedano.
  5. Condire il tutto dentro una ciotolina unendo anche il sale, il rosmarino tritato e l'olio.
  6. Sulle bruschettine calde dividere il pomodoro condito e servire immediatamente.

Suggerimenti dello Chef

Potrebbe essere un modo alternativo e più sfizioso per far mangiare il pesce ai tuoi bimbi.
Una versione più estrema? Fare un concassé di mango invece dei pomodori!
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** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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