Ricetta Bruschette di Pesce con Pomodori e Olive Nere - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Intermedio
3
Porzioni
Un'idea per servire delle bruschette in modo sfizioso ed originale? Un suggerimento per voi: bruschette di merluzzo a forma di coccinelle per portare a tavola gusto ed allegria!

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare dalla baguette 15 fettine alte circa 1,5 cm e disporle su carta da forno in una teglia.
  2. Tagliare i Fiori di Merluzzo in 15 fettine alte 1 cm circa e disporli sulle fette di pane.
  3. Infornare per 5-6 minuti fino a che il pesce sia cotto e il pane croccante.
  4. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà avendo come riferimento la fotografia, tagliare un pezzetto di oliva per ricreare la testolina della coccinella e con uno stuzzicadente creare le sedi per i puntini neri che riempirete con dei piccoli pezzetti di oliva.
  5. Posizionare le bruschette cotte su un piatto da servizio, comporci sopra la coccinella e condirle con il pizzico di sale e l'olio.
  6. Servire.

Suggerimenti

  • In natura esistono coccinelle di diverso colore, lo stesso vale per i pomodorini! Scoprite le loro varietà più colorate e divertitevi!

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

2  
Fiori di Merluzzo
1 baguette di pane bianco 
8-9 pomodorini ciliegia 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio EVO 
10 olive nere denocciolate 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura