Ingredienti
1 baguette di pane bianco
8-9 pomodorini ciliegia
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio EVO
10 olive nere denocciolate
Preparazione
- Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare dalla baguette 15 fettine alte circa 1,5 cm e disporle su carta da forno in una teglia.
- Tagliare i Fiori di Merluzzo in 15 fettine alte 1 cm circa e disporli sulle fette di pane.
- Infornare per 5-6 minuti fino a che il pesce sia cotto e il pane croccante.
- Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà avendo come riferimento la fotografia, tagliare un pezzetto di oliva per ricreare la testolina della coccinella e con uno stuzzicadente creare le sedi per i puntini neri che riempirete con dei piccoli pezzetti di oliva.
- Posizionare le bruschette cotte su un piatto da servizio, comporci sopra la coccinella e condirle con il pizzico di sale e l'olio.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
In natura esistono coccinelle di diverso colore, lo stesso vale per i pomodorini! Scoprite le loro varietà più colorate e divertitevi!

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
160
5.6
0.9
1.8
1.2
Percentuale RI per porzione **
8
8
5
2
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura