15 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Intermedio
3
Porzioni
Un'idea per servire delle bruschette in modo sfizioso ed originale? Un suggerimento per voi: bruschette di merluzzo a forma di coccinelle per portare a tavola gusto ed allegria!
Preparazione
In forno
- Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare dalla baguette 15 fettine alte circa 1,5 cm e disporle su carta da forno in una teglia.
- Tagliare i Fiori di Merluzzo in 15 fettine alte 1 cm circa e disporli sulle fette di pane.
- Infornare per 5-6 minuti fino a che il pesce sia cotto e il pane croccante.
- Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà avendo come riferimento la fotografia, tagliare un pezzetto di oliva per ricreare la testolina della coccinella e con uno stuzzicadente creare le sedi per i puntini neri che riempirete con dei piccoli pezzetti di oliva.
- Posizionare le bruschette cotte su un piatto da servizio, comporci sopra la coccinella e condirle con il pizzico di sale e l'olio.
- Servire.
Suggerimenti
- In natura esistono coccinelle di diverso colore, lo stesso vale per i pomodorini! Scoprite le loro varietà più colorate e divertitevi!
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
2
Fiori di Merluzzo
1 baguette di pane bianco
8-9 pomodorini ciliegia
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio EVO
10 olive nere denocciolate
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