Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive


Un'idea per servire delle bruschette in modo sfizioso ed originale? Un suggerimento per voi: bruschette di merluzzo a forma di coccinelle per portare a tavola gusto ed allegria!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 baguette di pane bianco 
8-9 pomodorini ciliegia 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio EVO 
10 olive nere denocciolate 

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare dalla baguette 15 fettine alte circa 1,5 cm e disporle su carta da forno in una teglia.
  2. Tagliare i Fiori di Merluzzo in 15 fettine alte 1 cm circa e disporli sulle fette di pane.
  3. Infornare per 5-6 minuti fino a che il pesce sia cotto e il pane croccante.
  4. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà avendo come riferimento la fotografia, tagliare un pezzetto di oliva per ricreare la testolina della coccinella e con uno stuzzicadente creare le sedi per i puntini neri che riempirete con dei piccoli pezzetti di oliva.
  5. Posizionare le bruschette cotte su un piatto da servizio, comporci sopra la coccinella e condirle con il pizzico di sale e l'olio.
  6. Servire.

Suggerimenti dello Chef

In natura esistono coccinelle di diverso colore, lo stesso vale per i pomodorini! Scoprite le loro varietà più colorate e divertitevi!
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Percentuale RI per porzione **
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura