Ingredienti
5 pomodori maturi
3 peperoncini
1 cipolla
3 peperoni verdi
1 ciuffetto di coriandolo
q.b. di lime
Preparazione
- Cuocere i Fish&Crock come indicato sulla confezione.
- Nel frattempo, preparare il pico de gallo: lavare i pomodori e tagliarli a piccoli pezzetti. Metterli in un colino, così che perdano l'acqua di vegetazione. Tritare finemente la cipolla e affettare i peperoni verdi, dopo averli privati del picciolo, dei semi e dei filamenti interni.
- Infine tritare il coriandolo e il peperoncino piccante. Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, aggiungere il succo di lime, un pizzico di sale e mescolare.
- Servire i Fish&Crock come una tartina: poggiare il pico de gallo sopra e… buon appetito!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura