Caribbean Fish&Crock

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

“Fishbar

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish&Crock Capitan Findus
5 pomodori maturi 
3 peperoncini 
1 cipolla 
3 peperoni verdi 
1 ciuffetto di coriandolo 
q.b. di lime 

Preparazione

  1. Cuocere i Fish&Crock come indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo, preparare il pico de gallo: lavare i pomodori e tagliarli a piccoli pezzetti. Metterli in un colino, così che perdano l'acqua di vegetazione. Tritare finemente la cipolla e affettare i peperoni verdi, dopo averli privati del picciolo, dei semi e dei filamenti interni.
  3. Infine tritare il coriandolo e il peperoncino piccante. Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, aggiungere il succo di lime, un pizzico di sale e mescolare.
  4. Servire i Fish&Crock come una tartina: poggiare il pico de gallo sopra e… buon appetito!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche