Filetti di Merluzzo con insalata croccante di verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Una variante più gustosa ad una classica insalata verde, con delle verdure che aggiungono croccantezza e movimento e che danno una spinta e un appeal nuovo ad una classica insalata.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 peperone rosso medio 
1 finocchio medio 
1 carota grande 
80 gr insalata in foglie piccole 
1 costa di sedano bianco 
1 cucchiaio di olio EVO 
2 pizzichi di sale 
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo lavare, sbucciare ed asciugare le verdure.
  3. Con l'aiuto di un affettaverdure tagliare le verdure alla julienne e immergerle in acqua molto fredda per qualche minuto.
  4. Scolare le verdure e asciugarle molto bene.
  5. Formare le porzioni collocando le verdure nella parte superiore delle foglie di insalata.
  6. Condire ogni porzione al momento del consumo secondo i propri gusti ed affiancare ai vostri Filetti di Merluzzo.

Suggerimenti dello Chef

Per una extra croccantezza prova ad aggiungere delle noci o dei semi di zucca.
Un pomodoro tagliato a spicchi dà un ulteriore tocco di colore e gusto.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
139.4
5.4
0.9
4.5
1
Percentuale RI per porzione **
7
8
5
5
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura