Ingredienti
1 peperone rosso medio
1 finocchio medio
1 carota grande
80 gr insalata in foglie piccole
1 costa di sedano bianco
1 cucchiaio di olio EVO
2 pizzichi di sale
Q.b. di pepe nero
Preparazione
- Cuocere i Filetti di Merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- Nel frattempo lavare, sbucciare ed asciugare le verdure.
- Con l'aiuto di un affettaverdure tagliare le verdure alla julienne e immergerle in acqua molto fredda per qualche minuto.
- Scolare le verdure e asciugarle molto bene.
- Formare le porzioni collocando le verdure nella parte superiore delle foglie di insalata.
- Condire ogni porzione al momento del consumo secondo i propri gusti ed affiancare ai vostri Filetti di Merluzzo.
Suggerimenti dello Chef
Per una extra croccantezza prova ad aggiungere delle noci o dei semi di zucca.
Un pomodoro tagliato a spicchi dà un ulteriore tocco di colore e gusto.
Un pomodoro tagliato a spicchi dà un ulteriore tocco di colore e gusto.

In pentola

In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
139.4
5.4
0.9
4.5
1
Percentuale RI per porzione **
7
8
5
5
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura