Ingredienti
1 cucchiaino di timo secco
1 lime
1 uovo
Farina 00 q.b.
80g di mandorle a lamelle
Olio EVO q.b.
Insalata a piacere
Preparazione
- Servire il merluzzo con del riso basmati o con un’insalata leggera.
Impanare Fiori di Merluzzo in un piatto con della farina 00, poi in un uovo sbattuto e infine nelle mandorle a rondelle.
- Mescolare del succo di lime con delle foglioline di timo secco e immergervi i Fiori di Merluzzo.
Scaldare l’olio evo in una padella antiaderente e far cuocere il pesce in crosta di mandorla da tutti lati per un totale di 14 minuti circa.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura