Ingredienti
Sale e pepe q.b.
Aglio q.b.
Timo
80 gr di Melanzane
80 gr di Zucchine
100 gr di Cipolle
1 Peperone
Preparazione
Tagliare le verdure a cubetti, insaporire e far rosolare in una padella calda con olio d'oliva.
Scongelare i Fiori di Merluzzo
Adagiare i Fiori di Merluzzo su un foglio d'alluminio precedentemente oliato ed insaporire.
Aggiungere la verdura sul filetto e chiudere bene il foglio l'alluminio.
Mettere il cartoccio in forno e cuocere come da indicazioni sul pacco.
Servire
Suggerimenti dello Chef
Servire accompagnato da baguette o patate al cartoccio.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura