Ingredienti
280 gr di Zucca
10 gr di Olio EVO
40 gr di Cipolla
15 gri di Curry
20 gr di Pinoli
1 ciuffo di Coriandolo fresco
Preparazione
Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione
Nel frattempo in un wok scaldare l’olio e aggiungere il curry e la cipolla sbucciata tagliata a spicchi
Unire i dadini di zucca e lasciarli rosolare per qualche minuto
Aggiungere uno o due mestoli di acqua calda
Lasciare cuocere per 10 minuti o fin quando la zucca sarà morbida
Servire il merluzzo gratinato con il contorno di zucca decorato con pinoli tostati e foglie di coriandolo.
Suggerimenti dello Chef
Per un contorno più cremoso unire al posto dell’acqua del latte di cocco e un cucchiaio di yogurt colato.
Metodo di preparazione

In padella

In forno
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
403
24
3.6
6
2.3
Percentuale RI per porzione **
20
%34
%18
%7
%38
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura