Ingredienti
280 gr di Zucca
10 gr di Olio EVO
40 gr di Cipolla
15 gri di Curry
20 gr di Pinoli
1 ciuffo di Coriandolo fresco
Preparazione
Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione
Nel frattempo in un wok scaldare l’olio e aggiungere il curry e la cipolla sbucciata tagliata a spicchi
Unire i dadini di zucca e lasciarli rosolare per qualche minuto
Aggiungere uno o due mestoli di acqua calda
Lasciare cuocere per 10 minuti o fin quando la zucca sarà morbida
Servire il merluzzo gratinato con il contorno di zucca decorato con pinoli tostati e foglie di coriandolo.
Suggerimenti dello Chef
Per un contorno più cremoso unire al posto dell’acqua del latte di cocco e un cucchiaio di yogurt colato.

In forno

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
403
24
3.6
6
2.3
Percentuale RI per porzione **
20
34
18
7
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura