Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino con zucca al curry

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Gustoso secondo piatto dal sapore esotico e di facile preparazione.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

280 gr di Zucca 
10 gr di Olio EVO 
40 gr di Cipolla 
15 gri di Curry 
20 gr di Pinoli 
1 ciuffo di Coriandolo fresco 

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Nel frattempo in un wok scaldare l’olio e aggiungere il curry e la cipolla sbucciata tagliata a spicchi

  3. Unire i dadini di zucca e lasciarli rosolare per qualche minuto

  4. Aggiungere uno o due mestoli di acqua calda

  5. Lasciare cuocere per 10 minuti o fin quando la zucca sarà morbida

  6. Servire il merluzzo gratinato con il contorno di zucca decorato con pinoli tostati e foglie di coriandolo.

Suggerimenti dello Chef

Per un contorno più cremoso unire al posto dell’acqua del latte di cocco e un cucchiaio di yogurt colato.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
403
24
3.6
6
2.3
Percentuale RI per porzione **
20
34
18
7
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche