Ingredienti
1 cucchiaio di Olio EVO
1 grappolo di Pomodori ciliegino
1 manciata di Olive nere tipo Gaeta
Q.b. di Glassa al balsamico
6-7 Capperi dissalati
Preparazione
Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
Cinque minuti prima della fine della cottura del gratinato scaldare l'olio in una padella, poi aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi.
Cuocere molto velocemente e a fiamma alta per un paio di minuti salandoli a piacere.
Servire con un tocco di glassa al balsamico sui pomodori.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete un rametto di rosmarino e una foglia di alloro per un tocco di aroma in più
in padella
al forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
305
22,2
4,1
4,3
1,4
Percentuale RI per porzione **
15
32
21
5
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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