Ingredienti
1 cucchiaio di Olio EVO
1 grappolo di Pomodori ciliegino
1 manciata di Olive nere tipo Gaeta
6-7 Capperi dissalati
Q.b. di Glassa al balsamico
Preparazione
Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
Cinque minuti prima della fine della cottura del gratinato scaldare l'olio in una padella, poi aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi.
Cuocere molto velocemente e a fiamma alta per un paio di minuti salandoli a piacere.
Servire con un tocco di glassa al balsamico sui pomodori.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete un rametto di rosmarino e una foglia di alloro per un tocco di aroma in più
Metodo di preparazione

al forno

in padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
305
22,2
4,1
4,3
1,4
Percentuale RI per porzione **
15
%32
%21
%5
%23
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura