Ingredienti
1 confezione di
1 spicchio di Aglio
200 gr di Zucchine
20 gr di Olio EVO
1 ciuffo di Prezzemolo
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a bastoncini.
Tritare l’aglio sbucciato e farlo rosolare in una padella capiente con l’olio e il prezzemolo tritato.
Unire le zucchine, salarle, peparle e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Nel frattempo cuocere il Merluzzo grigliato secondo le indicazioni riportate sulla confezione e poi servire insieme al contorno di zucchine.
Suggerimenti dello Chef
Per una cottura veloce è possibile cuocere le zucchine in microonde. Metterle in un contenitore adatto insieme all’olio e all’aglio, coprire con pellicola da microonde bucherellata e lasciar cuocere a 650 W per circa 10 minuti.
in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
198.6
11.8
1.8
2.4
1.7
Percentuale RI per porzione **
10
17
9
3
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura