Ingredienti
Preparazione
Lasciar scongelare i Fiori di Merluzzo per 10-15 minuti e tagliarli ognuno in 4 pezzi.
Lavare e mondare le verdure.
In una ciotola mescolare le 2 farine e il sale, poi unite l'acqua creando una pastella densa, possono rimanere dei grumi, aggiungeranno croccantezza.
Scaldare abbondante olio di semi in una padella per frittura o friggitrice, tuffare i cubetti di pesce asciugati nella tempura e friggerli per 4-5 minuti finchè saranno cotti a puntino.
Proseguire friggendo nella stessa maniera coi fiori e con la salvia.
Scolare su carta assorbente, salare leggermente e servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete aromatizzare la tempura con paprika, curry o semplicemente con erbe aromatiche per avere un sapore più carico.
![Friggitrice](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_friggitrice_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=BC5801A5F16FF2D1C49E352438D8C97B)