Ingredienti
10 Foglie di salvia fresca
1 pizzico di Sale
6 Fiori di zucca freschi
100 gr di Farina di riso
100 gr di Farina di frumento
100 gr di acqua frizzante molto fredda
Q.b. di Olio di semi
Preparazione
Lasciar scongelare i Fiori di Merluzzo per 10-15 minuti e tagliarli ognuno in 4 pezzi.
Lavare e mondare le verdure.
In una ciotola mescolare le 2 farine e il sale, poi unite l'acqua creando una pastella densa, possono rimanere dei grumi, aggiungeranno croccantezza.
Scaldare abbondante olio di semi in una padella per frittura o friggitrice, tuffare i cubetti di pesce asciugati nella tempura e friggerli per 4-5 minuti finchè saranno cotti a puntino.
Proseguire friggendo nella stessa maniera coi fiori e con la salvia.
Scolare su carta assorbente, salare leggermente e servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete accompagnare la frittura con le vostre salse preferite.
Potete aromatizzare la tempura con paprika, curry o semplicemente con erbe aromatiche per avere un sapore più carico.
Metodo di cottura

Friggitrice
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
331
2,6
0,8
0,8
1,2
Percentuale RI per porzione **
17
%4
%4
%<1
%20
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura