Preparazione
- Per preparare la coulis di pomodoro, lavate e incidete a croce i pomodori, quindi lasciate scottare quest'ultimi in acqua bollente per massimo 2 minuti. Sistemateli poi in una ciotola con del ghiaccio, pelateli, eliminate i semi interni e poi tagliateli grossolanamente.
- Frullare il tutto al minipimer, aggiungendo qualche fogliolina di basilico, 1 cucchiaino di olio EVO, il sale e il pepe nero macinato al momento. Create quindi una crema omogenea e lasciate riposare in frigorifero per 3 ore.
- Nel frattempo, cuocere i Fiori di Merluzzo Nordico in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- In un pentolino scaldare l’olio e versare le foglie di basilico a piacere. Lasciare per pochi secondi, giusto il tempo per renderle ben croccanti.
- Servire il Merluzzo Nordico sulla coulis di pomodoro, accompagnata dal basilico fritto e il pepe nero tritato grossolanamente.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
300g di pomodori freschi e maturi
Basilico fresco
Q.b. di sale
Q.b. di olio EVO
Q.b. di pepe nero
Q.b. di olio per friggere
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Orata con mango e frutta secca
23 minuti
Fiori di Tonno con rucola, arancia, noci e mix di semi
15 minuti
Fiori di Merluzzo agli agrumi
15 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo Nordico con porri, carote e patate
25 minuti
Fiori di Merluzzo su crema di ceci, pomodori secchi, olive e capperi
25 minuti
Difficile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura