Fiori di Merluzzo Nordico su coulis di pomodoro e basilico fritto

Numero di persone
2
Capitan Findus
Numero di persone
2

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Merluzzo Nordico - Capitan Findus
300g di pomodori freschi e maturi 
Basilico fresco 
Q.b. di sale 
Q.b. di olio EVO 
Q.b. di pepe nero 
Q.b. di olio per friggere 

Preparazione

  1. Per preparare la coulis di pomodoro, lavate e incidete a croce i pomodori, quindi lasciate scottare quest'ultimi in acqua bollente per massimo 2 minuti. Sistemateli poi in una ciotola con del ghiaccio, pelateli, eliminate i semi interni e poi tagliateli grossolanamente.
  2. Frullare il tutto al minipimer, aggiungendo qualche fogliolina di basilico, 1 cucchiaino di olio EVO, il sale e il pepe nero macinato al momento. Create quindi una crema omogenea e lasciate riposare in frigorifero per 3 ore.
  3. Nel frattempo, cuocere i Fiori di Merluzzo Nordico in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  4. In un pentolino scaldare l’olio e versare le foglie di basilico a piacere. Lasciare per pochi secondi, giusto il tempo per renderle ben croccanti.
  5. Servire il Merluzzo Nordico sulla coulis di pomodoro, accompagnata dal basilico fritto e il pepe nero tritato grossolanamente.
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