Santorini Finger Pita

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Santorini Finger Pita

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Pita 
600gr di ceci precotti 
q.b. di limone 
q.b. di foglie di menta 
q.b. di germogli di soia 
½ melograno 
q.b. di pepe nero 
1 cucchiaio di olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere i Fingers di Merluzzo d'Alaska come indicato sulla confezione.

  2. Frullare i ceci precotti scolati dal liquido di conservazione e aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Spremere il succo di mezzo limone, aggiungere delle foglie di menta, salare e pepare a piacere. Mescolare bene nuovamente.

  3. Scaldare le pita, spalmare l'hummus di ceci e poggiare i Fingers di Merluzzo d'Alaska. Guarnire con foglioline di menta, germogli di soia, chicchi di melograno e...buon appettito!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura