Ingredienti
2 Pita
600gr di ceci precotti
q.b. di limone
q.b. di foglie di menta
q.b. di germogli di soia
½ melograno
q.b. di pepe nero
1 cucchiaio di olio EVO
Preparazione
Cuocere i Filetti di Merluzzo d'Alaska in Pastella come indicato sulla confezione.
Scaldare le pita, spalmare l'hummus di ceci e poggiare i Filetti di Merluzzo d'Alaska in Pastella. Guarnire con foglioline di menta, germogli di soia, chicchi di melograno e... buon appetito!
Frullare i ceci precotti scolati dal liquido di conservazione e aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Spremere il succo di mezzo limone, aggiungere delle foglie di menta, salare e pepare a piacere. Mescolare bene nuovamente.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura