Santorini Finger Pita

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Santorini Finger Pita

“Fish

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Pita 
600gr di ceci precotti 
q.b. di limone 
q.b. di foglie di menta 
q.b. di germogli di soia 
½ melograno 
q.b. di pepe nero 
1 cucchiaio di olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere i Fingers di Merluzzo d'Alaska come indicato sulla confezione.

  2. Frullare i ceci precotti scolati dal liquido di conservazione e aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Spremere il succo di mezzo limone, aggiungere delle foglie di menta, salare e pepare a piacere. Mescolare bene nuovamente.

  3. Scaldare le pita, spalmare l'hummus di ceci e poggiare i Fingers di Merluzzo d'Alaska. Guarnire con foglioline di menta, germogli di soia, chicchi di melograno e... buon appetito!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche