Ingredienti
210 ml di acqua
55 di crescenza
1 cucchiaino di senape
5-6 fili di erba cipollina
Preparazione
- Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua bollente
- A parte mescolare la crescenza insieme alla senape e all'erba cipollina tritata
- Servire il minestrone assieme a una quenelle di crema al formaggio
Suggerimenti dello Chef
Del peperoncino fresco spolverato sul piatto creerà il contrasto perfetto con il gusto fresco della quenelle di formaggio
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
191.8
10
6
9
0.8
Percentuale RI per porzione **
10
14
30
10
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura