Torta di pane raffermo e Minestrone Tradizione

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

500ml di brodo (Q.b. per bagnare il pane) 
250g di pane raffermo tipo baguette o filoncino 
200g di besciamella 
200g di mozzarella 
30g di scamorza affumicata 
Q.b noce moscata 
Q.b. pepe 
Q.b. basilico fresco 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. Cominciate tagliando il pane a fettine regolari e immergetelo velocemente in acqua o brodo per re-idratarlo.
  2. Rivestite il fondo e i bordi di una teglia da 24 cm di diametro di besciamella e disponete le fette di pane reidratate a raggiera.
  3. Distribuite uniformemente le verdure del Minestrone Tradizione ancora congelate e cospargete con un altro strato di besciamella, scamorza affumicata grattugiata, sale e pepe.
  4. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti, poi per altri 5 minuti sotto al grill.
  5. Servite la torta di pane con Minestrone Tradizione Findus ancora calda e filante.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura