Ingredienti
20 gr di Grana Padano
3 mazzetti di Basilico Genovese DOP
20 gr di Pecorino
700 ml di Acqua per il Minestrone
1 cucchiaio di Olio EVO
2 noci di Burro
Q.b. di Sale
Preparazione
Per il pesto: in un mortaio emulsionare il grana e il pecorino con i 10 gr di pinoli e olio EVO fino a raggiungere una crema liscia ed omogenea . Aggiungere quindi il basilico e lavorare fino ad ottenere un pesto fresco e cremoso
Tritare finemente le olive taggiasche fino ad ottenere un patè
Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione
Tostare i pinoli in padella
Impiattare il minestrone con delle gocce di pesto fresco, fare delle quenelle con il patè di olive taggiasche per adagiarle sopra e finire con i pinoli precedentemente tostati

In padella

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
194,8
11,4
2,4
7,2
0,5
Percentuale RI per porzione **
10
16
12
8
8
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura