Ingredienti
Preparazione
Per il pesto: in un mortaio emulsionare il grana e il pecorino con i 10 gr di pinoli e olio EVO fino a raggiungere una crema liscia ed omogenea . Aggiungere quindi il basilico e lavorare fino ad ottenere un pesto fresco e cremoso
Tritare finemente le olive taggiasche fino ad ottenere un patè
Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione
Tostare i pinoli in padella
Impiattare il minestrone con delle gocce di pesto fresco, fare delle quenelle con il patè di olive taggiasche per adagiarle sopra e finire con i pinoli precedentemente tostati
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)