Minestrone Tradizione con pinoli e basilico

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Minestrone Tradizione con pinoli e basilico

Dolcemente Verde con Amore da Findus

La ricetta regionale del Nuovo Minestrone Tradizione con gli ingredienti del cuore della Liguria prevede il basilico genovese DOP e i pinoli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
3 mazzetti di Basilico Genovese DOP 
20 gr di Grana Padano  
700 ml di Acqua per il Minestrone 
20 gr di Pecorino 
2 noci di Burro 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Per il pesto: in un mortaio emulsionare il grana e il pecorino con i 10 gr di pinoli e olio EVO fino a raggiungere una crema liscia ed omogenea . Aggiungere quindi il basilico e lavorare fino ad ottenere un pesto fresco e cremoso

  2. Tritare finemente le olive taggiasche fino ad ottenere un patè

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione

  4. Tostare i pinoli in padella

  5. Impiattare il minestrone con delle gocce di pesto fresco, fare delle quenelle con il patè di olive taggiasche per adagiarle sopra  e finire con i pinoli precedentemente tostati

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
194,8
11,4
2,4
7,2
0,5
Percentuale RI per porzione **
10
%
16
%
12
%
8
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura