Ingredienti
3 mazzetti di Basilico Genovese DOP
20 gr di Grana Padano
700 ml di Acqua per il Minestrone
20 gr di Pecorino
2 noci di Burro
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Sale
Preparazione
Per il pesto: in un mortaio emulsionare il grana e il pecorino con i 10 gr di pinoli e olio EVO fino a raggiungere una crema liscia ed omogenea . Aggiungere quindi il basilico e lavorare fino ad ottenere un pesto fresco e cremoso
Tritare finemente le olive taggiasche fino ad ottenere un patè
Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione
Tostare i pinoli in padella
Impiattare il minestrone con delle gocce di pesto fresco, fare delle quenelle con il patè di olive taggiasche per adagiarle sopra e finire con i pinoli precedentemente tostati
Metodo di preparazione

In padella

In pentola
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
194,8
11,4
2,4
7,2
0,5
Percentuale RI per porzione **
10
%16
%12
%8
%8
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura