Ingredienti
150 gr di tagliatelle di pasta
2 cucchiai di Olio EVO
100 gr di crosta di grana padano
700ml di Acqua per il Minestrone
Q.b. di Aceto balsamico
Preparazione
In una pentola portare ad ebollizione l'acqua ed immergervi le croste di grana padano.
Abbassare la fiamma e fare sobollire le croste per 25 minuti.
Asciugare le croste, tagliarle a cubetti e metterle in una padella con un filo di olio EVO per renderle croccanti ambo i lati
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione aggiungendo le tagliatelle spezzettate nella pentola del minestrone stesso in base al loro tempo di cottura.
Aggiungere al minestrone pronto i cubetti di crosta di grana padano e finire con delle gocce di aceto balsamico.

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
225,5
12
5,2
7,2
0
Percentuale RI per porzione **
13
17
26
8
7
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura