Ingredienti
50 gr di Pecorino romano
100 gr di Guanciale
5 Tuorli di Uova Bio
700 ml di Acqua per il Minestrone
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Tagliare il guanciale a julienne e renderlo croccante in una padella
Miscelare in una ciotola i tuorli d'uovo con il pecorino grattugiato e il pepe
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione
Pochi minuti prima della fine della cottura del minestrone, aggiungervi la miscela di uova e pecorino facendo attenzione a non far raggrumare troppo i tuorli
Continuare a cuocere, finire con il guanciale croccante e una buona dose di pepe
Metodo di cottura

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
208,8
10,4
4,3
7
0,7
Percentuale RI per porzione **
10
%15
%22
%8
%12
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura