Ricetta Minestrone con guanciale e pecorino - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Guanciale e pecorino sono gli ingredienti del cuore del Lazio scelti da Simone Rugiati per una ricetta originale con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus. Scopri la proposta dello chef.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Tagliare il guanciale a julienne e renderlo croccante in una padella

  2. Miscelare in una ciotola i tuorli d'uovo con il pecorino grattugiato e il pepe

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Pochi minuti prima della fine della cottura del minestrone, aggiungervi la miscela di uova e pecorino facendo attenzione a non far raggrumare troppo i tuorli

  5. Continuare a cuocere, finire con il guanciale croccante e una buona dose di pepe

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
50 gr di Pecorino romano 
100 gr di Guanciale 
700 ml di Acqua per il Minestrone 
5 Tuorli di Uova Bio 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

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