Ingredienti
100 gr di Pane multicereale
1 Uovo bio
70 gr di Latte fresco
30 gr di Farina
80gr di Speck
700 ml di Acqua per il minestrone
1 Mela verde
Q.b. di Erba cipollina
Q.b. di Aneto
Q.b. di Menta
Q.b. di Sale
Preparazione
Mettere il minestrone ancora surgelato in casseruola, coprire con acqua bollente e aggiungere un pizzico di sale
Ammorbidire il pane multicereale con il latte. Tagliare e tostare in padella lo speck
Strizzare il pane, aggiungervi le erbe aromatiche, l'uovo e 50gr di speck
Fare delle palline di pane piccole e compatte, poi cuocerle per pochi minuti nel brodo del minestrone filtrato
Tagliare la mela verde a dadini
Servire il minestrone con i canederli, aggiungere la mela verde tagliata e lo speck rimanente come finitura
In padella
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
225,5
4,9
1,6
11,7
1,2
Percentuale RI per porzione **
11
7
8
13
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura