Minestrone Tradizione con mela verde e speck

Tempo di preparazione
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Numero di persone
5
Difficoltà
Minestrone Tradizione con mela verde e speck

Nella ricetta trentina con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus non mancano mela verde e speck, due ingredienti che Simone Rugiati ha scelto per preparare un nuovo piatto.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1kg di 
minestrone tradizione - Minestroni Findus
100 gr di Pane multicereale 
1 Uovo bio 
70 gr di Latte fresco 
30 gr di Farina 
80gr di Speck 
700 ml di Acqua per il minestrone 
1 Mela verde 
Q.b. di Erba cipollina 
Q.b. di Aneto 
Q.b. di Menta 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Mettere il minestrone ancora surgelato in casseruola, coprire con acqua bollente e aggiungere un pizzico di sale

  2. Ammorbidire il pane multicereale con il latte.  Tagliare e tostare in padella lo speck

  3. Strizzare il pane, aggiungervi le erbe aromatiche, l'uovo e 50gr di speck

  4. Fare delle palline di pane piccole e compatte, poi cuocerle per pochi minuti nel brodo del minestrone filtrato

  5. Tagliare la mela verde a dadini

  6. Servire il minestrone con i canederli, aggiungere la mela verde tagliata e lo speck rimanente come finitura

Metodo di cottura

Findus - Padella

In padella

Findus - Pentola
In pentola
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Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
225,5
4,9
1,6
11,7
1,2
Percentuale RI per porzione **
11
%
7
%
8
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13
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20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura