Preparazione
Pelate il sedano rapa e tagliatelo a listarelle spesse quanto un fiammifero.
Tagliate lo speck delle dimensioni di un fiammifero
Fate saltare il padella in modo separato sia il sedano rapa che lo speck con due cucchiai di olio EVO ciascuno. Fateli diventare croccanti sopratutto lo speck (circa 6 – 8 minuti).
Scavate le pagnotte incidendole facendo un cerchio scalottando la parte superiore. Togliete la mollica nella parte centrale e poi passate al forno il pane a 180°C per circa 30 minuti.
Fate cuocere il Ministrone Tradizione ancora surgelato in una pentola con coperchio con circa 600ml di acqua in modo tale da ottenerlo piuttosto asciutto. Aggiustate di sale se necessario.
Riempite le 3 pagnotte (1 per due commensali) facendo attenzione a non farlo usicre dalla parte inferiore e senza farlo sbordare dalla parte superiore.
Appoggiate in superficie il sedano rapa e lo speck croccanti.
Sbriciolate con le mani in superficie il pepe rosa facendo attenzione ad eliminare la parte scura che sta all'interno della bacca.
Servite il vostro pane con vicino il coperchio in modo tale che i commensali potranno divertirsi a gustarlo croccante e poi a mangiare dopo il minestrone il pane che ha operato da contenitore che avrà un ottimo sapore.