Passato di Minestrone con riso rosso e germogli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Passato di Minestrone con riso rosso e germogli

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Prendi il classico Passato di Minestrone e rendilo più sfizioso e moderno aggiungendo il riso rosso e un ciuffo di freschi germogli. 
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

80gr di Crostini di pane raffermo 
1 pizzico di Sale 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Preparazione

  1. Rinvenire il passato come indicato sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale. 
  2. Separare il passato nelle ciotole e aggiungere all'ultimo momento i crostini e un giro d'olio.
  3. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Ci sono in commercio molti tipi di crostini, da tenere pronti all'evenienza in casa. 
Per dei crostini molto golosi, tagliate i pezzetti di pane, spruzzateli con pochissima acqua superficialmente e aggiungete del parmigiano grattugiato, poi metteteli ad asciugare nel forno.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
180,1
6,1
1
5,4
0,5
Percentuale RI per porzione **
9
%
9
%
5
%
6
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura