Passato di Minestrone con riso rosso e germogli

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Passato di Minestrone con riso rosso e germogli

Prendi il classico Passato di Minestrone e rendilo più sfizioso e moderno aggiungendo il riso rosso e un ciuffo di freschi germogli. 
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

80gr di Crostini di pane raffermo 
1 pizzico di Sale 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Preparazione

  1. Rinvenire il passato come indicato sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale. 
  2. Separare il passato nelle ciotole e aggiungere all'ultimo momento i crostini e un giro d'olio.
  3. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Ci sono in commercio molti tipi di crostini, da tenere pronti all'evenienza in casa. 
Per dei crostini molto golosi, tagliate i pezzetti di pane, spruzzateli con pochissima acqua superficialmente e aggiungete del parmigiano grattugiato, poi metteteli ad asciugare nel forno.

Metodo di cottura

Findus - Pentola
In pentola
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Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
180,1
6,1
1
5,4
0,5
Percentuale RI per porzione **
9
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9
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5
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6
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8
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura