Ingredienti
Preparazione
Preparare l’impasto degli gnocchetti formando una fontana con la farina e il sale. Versare l’acqua a filo e lavorare dal centro fino a inglobare tutta la farina e ottenere un composto compatto e omogeneo.
Tagliare da questo impasto tanti pezzetti, stenderli per formare dei bastoncini di 5 mm e tagliare ogni bastoncino a pezzetti per formare gli gnocchetti. Posizionarli su un canovaccio leggermente infarinato.
Nel frattempo cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Portare a ebollizione una pentola con l’acqua e versare gli gnocchetti. Cuocerli fin quando salgono in superficie, quindi scolarli e unirli al Minestrone Tradizione - Il Passato.
Servite subito e decorate con aghi di rosmarino.
Suggerimenti dello Chef
È possibile preparare per tempo e poi congelare gli gnocchetti: basterà metterli in congelatore su vassoio infarinato e trasferirli successivamente in un sacchetto.
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