Passato di Verdure con Gnocchetti all'acqua - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto invernale, ideale per gli amanti della pasta fatta in casa. Facile e veloce da preparare.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Preparare l’impasto degli gnocchetti formando una fontana con la farina e il sale. Versare l’acqua a filo e lavorare dal centro fino a inglobare tutta la farina e ottenere un composto compatto e omogeneo.

  2. Tagliare da questo impasto tanti pezzetti, stenderli per formare dei bastoncini di 5 mm e tagliare ogni bastoncino a pezzetti per formare gli gnocchetti. Posizionarli su un canovaccio leggermente infarinato.

  3. Nel frattempo cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  4. Portare a ebollizione una pentola con l’acqua e versare gli gnocchetti. Cuocerli fin quando salgono in superficie, quindi scolarli e unirli al Minestrone Tradizione - Il Passato.

  5. Servite subito e decorate con aghi di rosmarino.

Suggerimenti

  • È possibile preparare per tempo e poi congelare gli gnocchetti: basterà metterli in congelatore su vassoio infarinato e trasferirli successivamente in un sacchetto.

Ingredienti

Ingredients List

500 gr di 
Minestrone Tradizione Passato Delicato
90 gr di Acqua 
180 gr di Farina 00 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Rosmarino 

Dove acquistare

  • Esselunga

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