Preparazione
Portare a bollore una pentola con 400 ml di acqua, aggiungerci poi il Minestrone Tradizione.
Aggiungere la Kombu e il dado di miso e cuocerlo per 12 minuti dalla ripresa del bollore.
Nel frattempo lessare i Soba noodles seguendo le istruzioni riportate sul loro pacco, poi freddarli velocemente sotto acqua corrente e scolarli.
Formare un nido con metà dei noodles e piazzarlo in piatto fondo o ciotola, su un lato.
Con un mestolo versare la porzione di minestrone avendo cura a non coprire i noodles con le verdure.
Guarnire il piatto con metà uovo sodo appoggiato sopra ai noodles e qualche stelo di erba cipollina.
Formare l'altro piatto nella stessa maniera.
Suggerimenti
Potete sostituire i Soba noodles con dei più normali capellini, o capelli d'angelo.
Per non far diventare il tuorlo verde ricordati di freddare molto bene sotto acqua fredda le uova dopo la cottura.