Ricetta Ramen di Minestrone con Soba noodles - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Perché non considerare il Minestrone Tradizione sotto una nuova luce? Provate a renderlo più etnico, pensatelo nella cucina orientale. Ambientatelo nel mondo dei samurai, ne uscirà fuori rivisitato, ringiovanito nel concetto e stiloso da morire..

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
  1. Portare a bollore una pentola con 400 ml di acqua, aggiungerci poi il Minestrone Tradizione.

  2. Aggiungere la Kombu e il dado di miso e cuocerlo per 12 minuti dalla ripresa del bollore.

  3. Nel frattempo lessare i Soba noodles seguendo le istruzioni riportate sul loro pacco, poi freddarli velocemente sotto acqua corrente e scolarli.

  4. Formare un nido con metà dei noodles e piazzarlo in piatto fondo o ciotola, su un lato.

  5. Con un mestolo versare la porzione di minestrone avendo cura a non coprire i noodles con le verdure.

  6. Guarnire il piatto con metà uovo sodo appoggiato sopra ai noodles e qualche stelo di erba cipollina.

  7. Formare l'altro piatto nella stessa maniera.

Suggerimenti

  • Potete sostituire i Soba noodles con dei più normali capellini, o capelli d'angelo.

  • Per non far diventare il tuorlo verde ricordati di freddare molto bene sotto acqua fredda le uova dopo la cottura.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

400 gr di 
Minestrone Tradizione
150 gr di Soba Noodles 
2 gr di Alga Kombu 
1/2 di Dado di Miso 
1 ciuffo di Erba cipollina fresca 
1 Uovo Sodo 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche