Ingredienti
150g di ceci cotti al vapore
3-4 foglie di salvia fresca
2 cucchiai di olio EVO
sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliare le zucchine a dadini, metterle in un pentolino con poca acqua e lasciare cuocere fintanto che non
saranno morbide. - Quindi, con l’aiuto di un minipimer frullare fino ad ottenere una crema densa.
- In un pentolino scaldare i ceci aggiungendo le foglie di salvia e aggiustare con il pepe.
- Nel frattempo, cuocere i Filetti di Nasello seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Scolare le zucchine, versare in un recipiente e aggiungere l’olio EVO e un pizzico di sale.
- Servire il nasello sulla crema di zucchine accompagnando con i ceci e la salvia.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura