10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Quale è il modo migliore per apprezzare il sapore dei fiori di orata? Un accompagnamento semplice che non ne copra il gusto, anzi che lo completi!
Preparazione
Al forno
Mondare e lavare tutte le verdure, poi tagliarle a bastoncini avendo cure di tagliare le carote più piccole delle altre.
Condirle in una ciotola con l'olio, il sale e il pepe di Sichuan tritato in un mortaio.
In una teglia con carta da forno disporre le verdure intorno ai Fiori di Orata.
Cuocere a 220°C per 15/20 minuti.
A fine cottura aggiungere la salvia tritata e servire.
Suggerimenti
Quando di stagione puoi sostituire la carota con la zucca, varietà migliore la butternut o violina.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Orata
1/4 di Cipolla rossa fresca
1 falda di Peperone fresco
1 Zucchina fresca
1 Melanzana fresca, media
1 Carota fresca
1-2 foglie di Salvia fresca
2 cucchiai di Olio EVO
1 pizzico di Sale
Q.b. di Pepe di Sichuan
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Orata, che bontà20/01/2023Adoro il pesce essendo nata nel Salento. Abito ora a Torino e continuo a nutrirmi di Omega 3. Adoro l'orata perché ha una carne soda e saporita.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Orata in salsa all'arancia
15 minuti
Facile
Orata in cartoccio con carciofi e patate
35 minuti
Facile
Orata al sale con purea di Spinaci
25 minuti
Facile
Branzino al Sale con Piselli in agrodolce
40 minuti
Facile
Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi
25 minuti
Intermedio
Salmone con Miele e Limone
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura