Ingredienti
1/4 di Cipolla rossa fresca
1 falda di Peperone fresco
1 Zucchina fresca
1 Melanzana fresca, media
1 Carota fresca
1-2 foglie di Salvia fresca
2 cucchiai di Olio EVO
1 pizzico di Sale
Q.b. di Pepe di Sichuan
Preparazione
Mondare e lavare tutte le verdure, poi tagliarle a bastoncini avendo cure di tagliare le carote più piccole delle altre.
Condirle in una ciotola con l'olio, il sale e il pepe di Sichuan tritato in un mortaio.
In una teglia con carta da forno disporre le verdure intorno ai Fiori di Orata.
Cuocere a 220°C per 15/20 minuti.
A fine cottura aggiungere la salvia tritata e servire.
Suggerimenti dello Chef
Quando di stagione puoi sostituire la carota con la zucca, varietà migliore la butternut o violina.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Orata, che bontà20/01/2023Adoro il pesce essendo nata nel Salento. Abito ora a Torino e continuo a nutrirmi di Omega 3. Adoro l'orata perché ha una carne soda e saporita.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
320
19,5
4,8
9,3
1,1
Percentuale RI per porzione **
16
28
24
10
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura