Orata al pesto di salvia

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
E chi l'ha detto che semplice e veloce non significhi anche gustoso? Il pesto di salvia aggiunge note forti alla ricetta, le verdure condite in leggero anticipo con la loro fresca acidità rendono il tutto molto estivo.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
1 ciuffo di Salvia fresca 
1/2 Limone fresco 
1/2 filetto di Alice sott'olio sgocciolata 
1 manciata di Mandorle pelate 
1 Finocchio fresco 
1/2 Cipolla rossa fresca 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 

Preparazione

  1. Affettare il finocchio e la cipolla a julienne, condire con sale, succo di limone e un cucchiaio d'olio, lasciare a macerare.

  2. Cuocere il Fiore di Orata in padella seguendo le istruzioni sulla confezione.   

  3. Nel frattempo in un mortaio, o mixer, unire l'alice con pochissimo sale, le mandorle, poca scorza di limone grattugiata e la salvia.

  4. Battere il tutto aggiungendo olio poco alla volta per ottenere una salsa.

  5. Servire l'orata con un cucchiaio di pesto, un ciuffo di valeriana e l'insalatina di verdure.

Suggerimenti dello Chef

Potete comporre la vostra insalata con le verdure che avete già nel frigo, peperoni, zucchine, lattuga o cavolo cappuccio.. Largo alla fantasia!

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
321,1
22,1
5
3,7
1,4
Percentuale RI per porzione **
16
32
25
4
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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