Ingredienti
1 ciuffo di Salvia fresca
1/2 Limone fresco
1/2 filetto di Alice sott'olio sgocciolata
1 manciata di Mandorle pelate
1 Finocchio fresco
1/2 Cipolla rossa fresca
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
Preparazione
Affettare il finocchio e la cipolla a julienne, condire con sale, succo di limone e un cucchiaio d'olio, lasciare a macerare.
Cuocere il Fiore di Orata in padella seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo in un mortaio, o mixer, unire l'alice con pochissimo sale, le mandorle, poca scorza di limone grattugiata e la salvia.
Battere il tutto aggiungendo olio poco alla volta per ottenere una salsa.
Servire l'orata con un cucchiaio di pesto, un ciuffo di valeriana e l'insalatina di verdure.
Suggerimenti dello Chef
Potete comporre la vostra insalata con le verdure che avete già nel frigo, peperoni, zucchine, lattuga o cavolo cappuccio.. Largo alla fantasia!

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
321,1
22,1
5
3,7
1,4
Percentuale RI per porzione **
16
32
25
4
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura