30 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
4
Porzioni
Cannoli ai Pisellini Primavera
Preparazione
- Trasferire il composto in una sac à poche e metter in frigo a rassodare. Nel frattempo, foderare di carta forno una teglia e, con un coppapasta, formare 4 dischi con ciascuno circa 15 g di grana grattugiato, tenendoli ben distanziati.
- Cuocere i Pisellini Primavera in acqua bollente salata e raffreddarli subito in acqua e ghiaccio.
Tenerne da parte un paio di cucchiaio e frullare il resto con ricotta, basilico, pepe e aggiustare di sale se necessario.
Sfornarli e, dopo un minuto circa, avvolgerli sui cannelli per cannoli con la chiusura verso il basso (in alternativa si possono usare i rotoli di cartone finiti foderati di carta forno).
Cuocere in forno a 200° per 6-7 minuti.
Al momento di servire farcire con la crema di Pisellini e decorare le estremità con i Pisellini interi messi precedentemente da parte
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 rametto di basilico
120 g di grana grattugiato
300 g
Pisellini Primavera
250 g ricotta
Sale q.b
Pepe q.b.
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Torta rustica con Pisellini e asparagi
45 minuti
Facile
Guacamole di Pisellini Primavera
20 minuti
Facile
Polpette e Pisellini Primavera
25 minuti
Facile
Farfalle con Pisellini Primavera,prosciutto cotto e carote
20 minuti
Facile
Ciambellone con Pisellini Primavera
1 ora
Facile
Crespelle con Pisellini Primavera e prosciutto cotto
1 ora
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura