Cannoli ai Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Cannoli ai Pisellini Primavera

Cannoli ai Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

250 g ricotta 
1 rametto di basilico 
120 g di grana grattugiato 
Sale q.b 
Pepe q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera in acqua bollente salata e raffreddarli subito in acqua e ghiaccio. 
  2. Tenerne da parte un paio di cucchiaio e frullare il resto con ricotta, basilico, pepe e aggiustare di sale se necessario.

  3. Trasferire il composto in una sac à poche e metter in frigo a rassodare. Nel frattempo, foderare di carta forno una teglia e, con un coppapasta, formare 4 dischi con ciascuno circa 15 g di grana grattugiato, tenendoli ben distanziati. 
  4. Cuocere in forno a 200° per 6-7 minuti.

  5. Sfornarli e, dopo un minuto circa, avvolgerli sui cannelli per cannoli con la chiusura verso il basso (in alternativa si possono usare i rotoli di cartone finiti foderati di carta forno).

  6. Al momento di servire farcire con la crema di Pisellini e decorare le estremità con i Pisellini interi messi precedentemente da parte

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura