Ingredienti
300 gr di quinoa precotta
100 gr di zucchina
1 falda di peperone rosso
1 falda di peperone giallo
1 carota
2 cucchiai di olio EVO
2 pizzichi di sale
4 cucchiai di yogurt bianco
Q.b. di scorza di limone
Q.b. pepe nero
Q.b. semi di Chia
Preparazione
- Tagliare i peperoni e la carota a cubetti e la zucchina a mezze rondelle.
- In una padella scaldare l'olio con la cipolla, aggiungere i Pisellini Primavera, le verdure e i semi di chia.
- Cuocere a fuoco medio per 5-6 minuti avendo cura di lasciare le verdure ancora croccanti.
- Aggiungere la quinoa e cuocere ancora per amalgare i sapori per altri 5 minuti. Salare e pepare a piacere.
- Servire accompagnando con un cucchiaio di yogurt direttamente nello stesso piatto e un pizzico di scorza di limone.
Suggerimenti dello Chef
Contorno, antipasto, piatto unico, primo piatto, dipende tutto dalla percezione dell'ingrediente quinoa. Curiosità: è un cereale a pieno titolo ma non fa parte della famiglia delle graminacee come gli altri cereali.
Puoi dare un gusto più estremo al piatto aggiungendo un pizzico di semi di cumino alle verdure e ai semi di chia.
Puoi dare un gusto più estremo al piatto aggiungendo un pizzico di semi di cumino alle verdure e ai semi di chia.

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
300.8
14.2
2.1
5.5
1.1
Percentuale RI per porzione **
15
20
11
6
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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