Ingredienti
1 pizzico di sale
4-5 foglie di menta fresca
1 cucchiaio di olio EVO
Preparazione
- Cuocere i piselli al Microonde come da istruzione sul retro del pacco.
- Cuocere il merluzzo come da istruzioni sul retro del pacco.
- Frullare con il frullatore ad immersione i piselli con la loro acqua di cottura, un pizzico di sale e 2-3 foglie di menta per realizzare una crema omogenea.
- Nel piatto disporre metà della crema di piselli, un filetto sopra e decorare con una foglia di menta tenuta da parte.
- Condire con un filo di olio il merluzzo e servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete cuocere il vostro filetto come preferite: lesso, in padella o al vapore!

In microonde

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
1.1
0.9
1.2
Percentuale RI per porzione **
8
10
6
1
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura