Ingredienti
30 gr di porro bianco tritato
2 fette di prosciutto crudo sgrassato e tritato
1 uovo
2 pizzichi sale
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
1 cucchiaio di olio Evo
1 cucchiaino di
Q.b. di pepe nero
Preparazione
- Unire tutti gli ingredienti nel robot o nel frullatore e tritare il tutto.
- Oliare degli stampini monoporzione e dividerci il composto. Posizionarli su una teglia che riempirete di acqua per cuocere a bagnomaria nel forno i flan.
- Cuocere per circa 15' a 180°C.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Usate dei piccoli stampini in silicone per realizzare dei piccoli flan per i vostri buffet!
Abbinateci una salsa al formaggio per realizzare un antipasto di sicuro effetto!
Un modo diverso e sfizioso per far mangiare le verdure ai vostri bambini, usate le formine che a loro piacciono di più.
Abbinateci una salsa al formaggio per realizzare un antipasto di sicuro effetto!
Un modo diverso e sfizioso per far mangiare le verdure ai vostri bambini, usate le formine che a loro piacciono di più.

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
198.7
10.5
14
3
1.5
Percentuale RI per porzione **
10
15
14
3
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura