Ricetta Flan di Piselli e Porri - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
3
Porzioni
La cremosa consistenza del flan e la sua eleganza resa più tradizionale dall'abbinamento degli ingredienti selezionati.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Unire tutti gli ingredienti nel robot o nel frullatore e tritare il tutto.
  2. Oliare degli stampini monoporzione e dividerci il composto. Posizionarli su una teglia che riempirete di acqua per cuocere a bagnomaria nel forno i flan.
  3. Cuocere per circa 15' a 180°C.
  4. Servire.

Suggerimenti

  • Usate dei piccoli stampini in silicone per realizzare dei piccoli flan per i vostri buffet!
    Abbinateci una salsa al formaggio per realizzare un antipasto di sicuro effetto!
    Un modo diverso e sfizioso per far mangiare le verdure ai vostri bambini, usate le formine che a loro piacciono di più.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

30 gr di porro bianco tritato 
300 gr di 
Pisellini Primavera
2 fette di prosciutto crudo sgrassato e tritato 
1 uovo 
2 pizzichi sale 
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato 
1 cucchiaio di olio Evo 
1 cucchiaino di  
Q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura