Flan di Piselli e Porro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Flan di Piselli e Porro

La cremosa consistenza del flan e la sua eleganza resa più tradizionale dall'abbinamento degli ingredienti selezionati.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

30 gr di porro bianco tritato 
2 fette di prosciutto crudo sgrassato e tritato 
1 uovo 
2 pizzichi sale 
1 cucchiaio di olio Evo 
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato 
1 cucchiaino di  
L'Erbavoglio Prezzemolo - Findus
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Unire tutti gli ingredienti nel robot o nel frullatore e tritare il tutto.
  2. Oliare degli stampini monoporzione e dividerci il composto. Posizionarli su una teglia che riempirete di acqua per cuocere a bagnomaria nel forno i flan.
  3. Cuocere per circa 15' a 180°C.
  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Usate dei piccoli stampini in silicone per realizzare dei piccoli flan per i vostri buffet!
Abbinateci una salsa al formaggio per realizzare un antipasto di sicuro effetto!
Un modo diverso e sfizioso per far mangiare le verdure ai vostri bambini, usate le formine che a loro piacciono di più.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
198.7
10.5
14
3
1.5
Percentuale RI per porzione **
10
%
15
%
14
%
3
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura