Ingredienti
2 cucchiaio di olio EVO
1/2 scalogno tritato
50 gr di farina bianca
450 gr di gamberetti scusciati
1 lt di latte fresco
30 gr di formaggio grattugiato
150 gr di mozzarella a cubetti
120 gr pasta all'uovo a sfoglie sottili
Preparazione
- In una casseruola appassire lo scalogno con l'olio, aggiungere 3/4 dei gamberi e i Pisellini Primavera.
- In una tazza sciogliere la farina in una parte del latte a disposizione.
- Aggiungere il restante latte in casseruola, quindi aggiungere la farina sciolta nel latte.
- Cuocere per 5 - 6 minuti dall'ebollizione come una besciamella.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Nella teglia versare un mestolo di salsa avendo cura di coprire tutto il fondo.
- Formare gli strati con pasta, salsa, mozzarella, formaggio grattugiato e i gamberetti tenuti da parte.
- Proseguire fino all'esaurimento degli ingredienti avendo cura di terminare con salsa e formaggio.
- Infornare per 20 - 25 minuti, finchè la lasagna non sarà gratinata.
Suggerimenti dello Chef
Potete sostituire i gamberi con altro pesce che avete a disposizione.
Il trucco per porzionarla più facilmente è attendere 5 minuti prima di tagliarla.
Potete prepararla in anticipo e servirla anche durante un buffet.
Il trucco per porzionarla più facilmente è attendere 5 minuti prima di tagliarla.
Potete prepararla in anticipo e servirla anche durante un buffet.
In forno
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
3.3
5.2
0.7
Percentuale RI per porzione **
13
13
17
6
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura