Quiche con Piselli, Champignon e prosciutto crudo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Quiche sfiziosa per le tue cene informali o festicciole tra amici.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 rotolo di  
pasta sfoglia - Findus
150 gr di  
Funghi Champignon - Findus
1/2 Cipollotto fresco 
1 cucchiaio di olio Evo 
2-3 fette di prosciutto crudo 
1 cucchiaio di panna fresca 
1 uovo 
Q.b. pepe nero 

Preparazione

  1. Stendere leggermente la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno ripiegando i bordi esterni di un centimetro.
  2. In una padella scaldare l'olio con il cipollotto, gli champignon e i pisellini, aggiungere un mestolo scarso d'acqua e lasciar cuocere per 4-5 minuti.
  3. Sulla sfoglia spezzettare grossolanamente il prosciutto crudo, poi spargere i pisellini cotti.
  4. Sbattere velocemente l'uovo con la panna ed eventualmente il pepe e versarlo sulla sfoglia.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
  6. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Buona anche fredda per una nutriente merenda.
Tagliatela a pezzettini più piccoli per i vostri buffet!
Servitela insieme ad un contorno di verdure cotte al wok.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
257.2
15
10.7
2.7
0.8
Percentuale RI per porzione **
19
32
54
3
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura