Ingredienti
1/2 Cipollotto fresco
1 cucchiaio di olio Evo
2-3 fette di prosciutto crudo
1 cucchiaio di panna fresca
1 uovo
Q.b. pepe nero
Preparazione
- Stendere leggermente la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno ripiegando i bordi esterni di un centimetro.
- In una padella scaldare l'olio con il cipollotto, gli champignon e i pisellini, aggiungere un mestolo scarso d'acqua e lasciar cuocere per 4-5 minuti.
- Sulla sfoglia spezzettare grossolanamente il prosciutto crudo, poi spargere i pisellini cotti.
- Sbattere velocemente l'uovo con la panna ed eventualmente il pepe e versarlo sulla sfoglia.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Buona anche fredda per una nutriente merenda.
Tagliatela a pezzettini più piccoli per i vostri buffet!
Servitela insieme ad un contorno di verdure cotte al wok.
Tagliatela a pezzettini più piccoli per i vostri buffet!
Servitela insieme ad un contorno di verdure cotte al wok.
In padella
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
257.2
15
10.7
2.7
0.8
Percentuale RI per porzione **
19
32
54
3
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura